Torial Mendaftar PMB

Urutan Proses PMB STIKES Telogorejo Semarang

MENDAFTAR: Mendaftar di http://pmb.stikestelogorejo.ac.id , Registrasi pendaftaran, mengirim bukti pendaftarn
SELEKSI:
IPA (Nilai Rapot di foto dan kirim lewat WA)
IPS (Tes online, link di kirimkan stelah berkas lengkap)
Berkas Yg di kirim (KK, KTP, Akte Kelahiran dan Bukti keterangan Sehat dari Rs, Puskes atau Klinik ada keterangan TIDAK BUTA WARNA)
WAWANCARA: dilakukan bersama dengan orang tua dan cama melalui sambungan telpon oleh pihak STIKES (Topik Biaya kuliah, potongan biaya, beasiswa dll)
REGISTRASI: Orang tua dan keluarga memutuskan sndirin apakah cama lanjut registrasi di stikes atau tidak.

2021-06-22

Pesan Ketua Kadin Jawa Tengah

Mau kuliah kesehatan yang berkualitas, lulus langsung kerja, fasilitas terlengkap pilihannya hanya STIKES Telogorejo Semarang.

PENDAFTARAN PMB Rp.0 ALL PRODI

Pendaftaran di web pmb.stikestelogorejo.ac.id

Pilihan Program Studi
➡️ S1 Keperawatan & Profesi Ners